一年一度的全国两会即将开幕。
第十二届全国人民代表大会第四次会议将于2016年3月5日在北京召开,全国人大常委会建议会议的主要议程就包括审查和批准国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要。
中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第四次会议将于2016年3月3日在北京召开,全国政协常委会建议会议的主要议程就包括讨论国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要草案。全国政协提案委员会2015年工作总结显示,2016年全国政协提案工作将以“十三五”规划编制与实施为主线建言献策。