我_和过一天单元满分作文小学
我和盘古过一天
我迷迷糊糊地睡着了,醒来后竟然发现我的旁边有两个巨大而骚臭的脚。抬头一望,原先是盘古呀,我怕他踩到我,于是立刻对盘古说:“盘古大兄弟,听得见我说话吗?”半天了他都没有搭理我。
我想应当是他太高大了,听不见我说话吧,无奈,我只好把我珍惜的那颗“神奇豆儿”拿了出来,种下去后,那颗豆子飞一般地涨起来。“蹭、蹭、蹭”一下子就涨到天上去了,我顺着藤蔓爬了上去,不知过了多少分钟,最终到达了云层下,我摘下一朵大云跳到上头去,骑着它到达了盘古的旁边,用力捶了一下他,没想到他抖了抖身子,构成了那一阵风,差点没把我吹走,大概他把我以为成虫子了吧。
“嗨,盘古,我是你的头号粉丝呀。”“对不起啊,我把你当成蚊子了。”“我玩儿会儿吧。我有点儿累了。”“好呀,可天地还没有构成呢,我松开手的话可能会塌下来。”“好吧,那我就看着你撑天地吧。”
我从白天看到黑夜,身上都被叮了好几个包,但我依旧看着他,不知过了多少年,我依旧看着盘古,不吃不喝也不睡,两个眼睛也不眨,不知又过了多少年,盘古累得倒下了,这个空间破碎了,我也醒来了,原先是场梦啊。