今天下午,我去了游泳。和着我的朋友——聂子圣、林志斌一起去。
到了河边,我们十分高兴,我最先下水。水很冷,尽管水是很冷的,但是我勇敢的下了水。一会儿,我觉得水越来越不冷了。朋友们都下来了我们东游西游,像只迷失了路的小鱼儿。等爸爸说去桥头,我们就去桥头游。那儿有两个大桥洞,我们在桥洞里左游游右游游,真好玩。一会儿,我们三个就开始比赛了,几乎每次都是我赢。在桥头下仰浮非常恐怖,特别是在上面游下来的时候。真寒~~
我还学会了一种技巧,如果你游累了的话,你就仰浮,仰浮无需要多少力气。我特别喜欢侧浮。狗爬式、蛙泳、自由泳……这些都是我平时喜欢做的动作。我还可以在水上游半个小时呢!
但我觉得游泳完后要做体操,一定要出汗。如果你不做或出不了汗的话,你晚上睡觉的时候就睡不着。如果不信我的话,你就试试!
这是我这个暑假的最充实的一天! Is very happy so happy!