那次玩得真高兴
杨承熹
自从那天晚上,这样高兴的事,就再也没有发生过。但是,那件事却深深地印在我的心里,那次我得真高兴。
“不要跑,胆小鬼。”只听一个小男孩在喊。
“哈哈,胆小鬼,怕了吧?”又一个小男孩在说。
我走近一看,原来,是小区里的“自行车队”,但只有稀稀拉拉的几个人,于是我自告奋勇也加入了他们的队伍。
“叮叮,叮叮”,两个“小兵”过来说:“刚刚我看见‘坏蛋’来了。”
“我也看到了。”两个“小兵”气喘吁吁地说。
队长说:“那两个人分头去抓‘坏蛋’!”
经过队长的亲自点号,轮到了我和“小冬瓜”。我们走走骑骑,终于把“坏蛋”找到了,我们刚想把他抓走起来。可是,他又一溜烟跑了。
“坏蛋” 最喜欢吃苹果。于是我用了“B计划”,把苹果放在路上,我们躲在边上的树丛中,见他一来,我们就扑上去,把他抓着了,带他来到了队长面前,队长给了我们三十队元,做为奖励。我们很高兴!
一夜过去了,月光不见了,声音消失了,队员也不见了。但,开心却还在我心中。