高兴的一天作文400字
人生中有许多令人高兴的事,下面我就给你们讲一件让我高兴的事吧!
那是一个星期天的早上,我刚坐在堆满作业的书桌旁,妈妈突然进来了,笑容满面地对我说:“作业等会儿写,我带你去买套衣服吧!”我怀疑地盯着妈妈:“真的吗?”妈妈点了点头:“当然啊小鬼,我什么时候骗过你了!”顿时,我心花怒放,欢呼着扑向妈妈。
我和妈妈来到一个儿童商场。啊,里面衣服可真多啊,看得我眼花缭乱!突然,一件印满蝴蝶,缀着许多珠子,金光闪闪的连衣裙映入我的眼帘。我拉了拉妈妈的衣角,小声说:妈妈,我想要那件裙子。”妈妈看了看那件裙子,又看了看我,笑着应允。
当我们拎着装有新衣服的包走出商场时,我突然停住脚步,妈妈奇怪地说:“怎么了?”我深深地吸了一口气:“啊,红薯的味道可真香啊!”妈妈会意地笑了,帮我买了两个红薯。吃着热乎乎的红薯,我的心里别提有多高兴了!
一回到家,我连忙换上新衣裙,看着镜子里的小美女,我禁不住转起了圈。这真是令我高兴的一天啊!