我最高兴的一件事作文
高兴的事一件又一件,数也数不清,其中有一件是我最高兴的事,那就是我九岁的生日。
以往生日时,都是一家人为我庆祝,但是今年不同,有好几个同学都会来,我太激动了,太高兴了。我一大早就起床,好想看见妈妈为我准备的蛋糕,好想听到同学们美好的祝福。
同学们都送我精美的生日礼物,我也就不客气地收下了。吃完晚饭不一会儿,妈妈把蛋糕拿出来,“哇!好漂亮呀!”同学们欢呼起来。蛋糕上面有一只可爱的小白兔、嫩绿的小草、粉红色的花儿。真是好看极了!妈妈在蛋糕上面插上九根五颜六色的小蜡烛,把每根蜡烛点亮,然后把明亮的灯光关掉,大家面带笑容很投入地唱起了欢快的生日快乐歌。“祝你生日快乐!祝你生日快乐!……”我沉浸在欢快的歌声中,感到无比的快乐和幸福。许完愿后,妈妈一声令下:“吃蛋糕了!”我们争先恐后大口大口地吃起来。我们吃得津津有味。香甜可口又美味的蛋糕一下就被我们吃完了。
同学们都走了。我迫不及待地去看我的生日礼物,每个生日礼物都写了美好的祝福语。这些礼物都包含着家人和同学们的爱,我感到好幸福,好快乐。