下午,令我们期待已久的一年一度的游戏节终于到来。虽然游戏节只有半天的时间,可这半天时间让我收获了很多。
我信心满满地来到学校,想赢得一个好成绩。终于轮到我们班的10人11足了,大家都做好了充分的准备,“开始!”随着体育老师的一声令下,大家都大声喊着“121212……”的口令,拼尽全力地往前冲,到达终点时,我们一起扑倒在垫子上,我们开心得大喊大笑。最后,我们赢得了第一名。我想这和我们平时的努力训练和团结一致是分不开的。随后,我们参加了很多小游戏,我还赢得了很多小奖品。这些小游戏让我明白了遇到困难时不要慌张,做事要耐心,多动脑,一定会成功。
游戏节不但能开心地玩,还让我明白了许多道理,我期待下次游戏节会更精彩。