今天早上,我到了外婆家。到了外婆家,我就开始读《小猪唏哩呼噜》里的故事了,因为前阵子我和爸爸妈妈在外面玩,没有好好读书,所以要赶快把读书作业补上来。午饭后,爸爸妈妈外公外婆和太太在讲话,我又开始读故事了。
爸爸妈妈看我这么认真,就奖励我去卡通尼乐园玩。我跟爸爸妈妈,还有外婆一起去,停好车,找到了卡通尼乐园,就开始玩了。我先把会员卡里的硬币取出来,然后拿着硬币到我喜欢玩的项目去玩。在这么多游戏里,我玩了陀螺、抓小鸡、植物大战僵尸、打桌球等等。其中,我最喜欢玩的是恐龙大战和打桌球。
打桌球是在一个像乒乓球桌一样的地方,用一个扁扁的圆形当球,用两个手柄当球拍。球放在桌子上,用手柄滑来滑去,要想办法把球打到对方细细的洞里去,就算赢了一盘。我和妈妈玩了好几盘,第一次我们先在一个大桌子上玩,我总是输。后来到了小桌子上,我就体现出优势来了,一直赢,只有几次被妈妈打中。我觉得这个游戏很好玩。
我还喜欢玩恐龙大战。在恐龙大战中,有一条坏的龙,还有一条是好的龙。我们来石头剪刀布,谁赢了,谁就可以出个绝招,把对方打掉一点血。万一平手了,就要看谁的力量大,力量大的就能伤别人多一点,自己的血就会伤得少一点。你可以选你喜欢的恐龙卡片插进去,如果没有恐龙卡也可以投5个游戏币,买一张。
就这样,我们玩了很久,我们肚子都饿了,于是我们到楼下买了四个泡芙吃。泡芙就是在面包中间灌一些奶油,咬上去脆脆的,香香的。我们边吃边走,走到了停车场,找到了车子就开着车回外婆家吃饭了。