玩得真高兴三年级
盼啊盼,终于到了秋游的日子,同学们都议论秋游的事,吵闹声足足可以掀翻整个校园。
我们到了“梦寐以求”的世纪公园,我们到了鱼池边,只听导游让我们捞金鱼,又叮嘱了几句,全班几乎都欢呼起来,只有几个走神的同学在说:“发生什么了?导游说什么啦?”一会儿他们也明白了:原来要去捞鱼了,是呀,看到我们“扑”向鱼池的疯样子,就连小狗也会明白怎么了。
我在鱼池旁盯着一条黑条纹鱼看,一下,我把网放下去,那速度可称是迅雷不及掩耳,可谁知,那条鱼反应更快几乎在我把网放到水中之前,它就溜了,正是如此,我就改成了用守株待兔的方法。可这鱼丝毫没有到网子里来,反而游远了,我可认为奇怪了,难道它们看得透人的心思?难道它们能把未来控制在心里?没想到竟然有两条鱼游进了网里,我顺势把鱼捞了起来,谁想到这两条鱼一个鹞鹰翻身就跳进了水里,我和我手里的网顿时惊呆了,那会有这么会武功的鱼呢?竟然能和武松并列。
这时,路子拎来帮忙了,只见他把水弄得已经有九分混了,波浪出现啦,鱼儿们落荒而逃,对呀,这种大风暴谁受得了呢?可是,他也蛮厉害的,五分钟不到他就已经捞了两条鱼了,一条是白色的,头上有红花纹,一条是金色和橘色的,尾巴上有黑斑点,它们也有不同的名字:小红帽和黑尾巴。这时,我傻笑起来,我又看到有人捉了三条,四条金鱼,他们怎么可以这样呢?不过,这没能让我失去什么。
我们又去做了书签,还去了博物馆,我们可真是大饱眼福了。
不过,我今天玩得真高兴,是呀,难得一次秋游的日子,不开心可就怪了呢!