我真高兴高中作文
那是一个好像和平常没什么两样的日子,我很早就起床了。
我走出大门,觉得天气有点儿凉,正想回到房间里面,突然发现院子里的树都换上了五颜六色的新衣服,有簧色的、火红色的……我觉得有些奇怪,走近一些,又看见院墙旁边的一棵果树上挂满了颜色不一,形状千奇百怪的灯笼,那是它的果实,好看极了!我不由得想:啊!难道是秋姑娘来临了吗?
我欣喜不已,蹦蹦跳跳地来到了小河边。河水好清呀,能看见那些小鱼儿在游来游去呢!河水好静呀,我一点儿也感觉不到她在流动。她还很热情呢,把蓝天和白云都请到了家里做客,再仔细看看,哈,我也在里面。我伸出手去,想去摸摸那洁白的云朵,可我又害怕了,因为我怕破坏了这美丽的梦境……
我是一个在农村长大的孩子,最爱的就是这硕果累累的秋天!因为每当这时候,爸妈就会把收获的喜悦写在脸上,我一看到,会一直甜到心里!
那天,我看到了秋姑娘的身影,我多么高兴呀!
放暑假了,爸爸带我到北京游乐场去玩,我高兴的一蹦三尺高。
来到游乐场,这里真大呀,有小赛车、碰碰车、碰碰船、激流勇进……激流勇进可是我最爱玩的游乐项目,我迫不及待得让爸爸带我去玩。来到激流勇进发射站,我和爸爸坐上激流勇进船,把保护杠拉下来,船往前走了,那时我的心情是既害怕又高兴,船走到了下坡处,嗖的一下往下滑,速度快极了,顿时我的心飞到了空中。船落地了,它四周溅起数不清的水花,船底冲起的水柱打在前面玻璃上,就像暴雨一样。船突然速度变慢了,我悬着的一颗心也落了地,我正得意时,头上的水像瓢泼一样落下来,刹那间,我就被淋成了落汤鸡。
玩完激流勇进,我们又来到世纪滑行场,看滑行车轨道,就有点惊险。我们坐上滑行车后,船就向上走,突然加速,一上一下,真好玩,我拍起手来。就在我拍手的一瞬间,滑行车突然拐弯,差点把我甩出去,把我的头都给搞晕了。最惊险的是滑行车一直在往下滑,然后突然拐弯,这个弯不是一般的弯,是整个车都竖起来的弯,如果不开快的话,准会翻车。
今天我真高兴,玩得非常痛快。由于时间关系,我只好依依不舍的离开北京游乐场。