玉田校区 三年级 林新雨
“喂喂,有人吗?”咦?这是哪传来的声音呢?原来是快乐作文的小朋友在唐山皮影乐园的勇者之坡用传话筒对话呢!让我们去看看吧!
跟随着辉辉老师的脚步,我们来到了勇者之坡的脚下。望着这高大的攀爬山体,我内心激动不已,恨不得一下就爬到山顶。随着老师一声令下,同学们争先恐后地爬上了山顶。我也不甘示弱,如同一只勇敢的小老虎一样,“嗖”的一下冲向山顶。我先用左手抓右脚蹬,手脚并用 ,一步一步地往上爬,费了九牛二虎之力,终于登上了山顶。站在山顶上,看着下面累的满头大汗的同学们,我骄傲地对着同学们说:“看我 !我已经爬上山顶了。”突然,我惊奇地发现旁边有类似喇叭形状的传话筒。我走过去,想听听里面有什么声音,我说了一句“喂喂,有人吗?”对方说了一句“有人在呢!”于是我和对方交谈了好一会。我看见旁边滑梯的人排成了“一条河”,如同一条火龙一样,我排在了队伍的最后面,等啊等啊,等得腿都麻了。终于到我了,我撅起屁股,扶好把手,一屁股坐在滑梯上用力一滑,就下去了。这滑轮简直在给我做按摩。我一定要让我妈妈也体验一下这刺激的屁股按摩。
我们玩够了,心满意足地离开了,我们玩的可真高兴呀,真期待下次地到来!