王绍恂
人的一生总会经历各种酸甜苦辣,总让人难忘。其中一些事情随着岁月的流逝,已经模糊。但那次激烈的室内真人CS却愈久弥新。
那天早上班里举办了一场“室内真人枪战”,我第一个奔赴“战场”。过了一会儿,大家陆陆续续的来到了“战场”。这时,比赛已经开始了,我立马来到敌军的第106师的地方击杀敌人的指挥官。这时,一个卫兵发现了我,朝我开了一枪。我并没有战死,拿起一颗手雷,扔到了那个卫兵的脚下,他很快就死了。此时,我知道我的位置已经暴露了,我急忙跑向我军的145师基地。忽然传来了一声枪响我小心翼翼走过去一看,有一忍刀。这可是好东西,我又朝敌军第106师跑去。我想这下终于可以大显身手了。我三下五除二就把敌人主力都干倒了。这时忽然传来一声枪响,我被击杀了。没有了我,敌军势如破竹,获得了胜利。
通过这次紧张的室内真人CS,让我明白了一个道理,只要我们团结一心,不论多大的困难,都可以战胜的。