一件高兴的事优秀作文
每个人都有快乐的事,我也有,在遇到高兴事时,你会觉得无比幸福。
那是阳光明媚的一天,同学们背着书包走向了校园;我早早的就来到了,今天是个不一般的日子,因为老师要公布数学成绩。同学们都用期盼的目光望着老师。张老师走进来了,他的手里拿着数学卷子,张老师走上讲台,放下卷,先用目光环视了教室一周,然后慢条斯理地说:“这次,我们的期中考试考的还可以,有好几个100分的”接着,老师就开始念成绩了,“周语心——100,李歆元——100,葛东晓——100……。”老师每念一个100分的,同学们就“哇”的一声,并向考100分的同学投向羡慕的眼光,我想如果我能考100分那该多好啊!正当我遐想时,老师就念到我的名了:“姬如颖——100分”天哪,我不是在做梦吧,我竟然考了100分,同学们都用羡慕的眼光看着我,我别提有多开心。路上的行人都能看见我那充满灿烂笑容的脸。
啊,那一天,我异常兴奋,因为我通过自己的努力,老师和爸爸妈妈的教导,所以我考到另自己,老师和父母满意的成绩!