那天的天气可真好,我觉得今天是一个耍的好天气,我去叫我的好朋友一起出去玩。我刚刚走出家门,发现!天渐渐暗了下来,我才知道今天有暴雪。我非常失落,慢慢的走回了家。
一进家门,我就看见地板上有一堆装饰品,呀!我差一点就忘了,我今天要开一个圣诞节派对。我和爸妈装饰派对现场,就差叫好朋友们过来了。
朋友们来了,我们每人手里拿着一盒乐高,有的是“我的世界”、有的是“王者荣耀”、还有“未来骑士团”。我们笑嘻嘻地拼起了乐高。
妈妈给我们每人一杯饮料,甜甜的非常好喝。
那天是我最高兴的一天,直到今天也忘不了。