那次玩得真高兴三年级
让我高兴的事情有很多,就像小草一样一天天的成长。每次都玩得很高兴,比如像上次体育课玩的快速抱团游戏,我们玩得真高兴!
游戏规则是这样的:大家一起围成一个大圈,接着大家绕着圈跑,老师如果说五个人抱,就是五个人抱在一起,如果没有的人则被淘汰老师会随机的说多少个人抱团。
同学们听到了要下去玩,兴冲冲地冲下了楼!,排在后面的小东也冲下了楼,老师说:“准备!”大家就兴奋的围成一个大圈。老师一吹口哨,“哔”一声就这样开始了!我们兴奋地跑着,一听到老师说四个抱,然后我和小灏、小冼还有小张一起抱了起来。但很遗憾,我看见了小向因为没找到伙伴就被淘汰掉了!比赛越来越激烈,已经进入了白热化!现在场上还剩下十七人,冠军就要在我们当中诞生了!“哔!”老师说:“十一个人抱团!”我们立刻找了十一个男生来!我们抱团成功了,“耶!耶!耶!”大家都高兴地手舞足蹈!
那次玩得真高兴呀!我永远都不会忘记那次有趣的体育课!