在我的生活中,有很多游戏都很好玩,其中让我觉得最好玩的游戏是“快速抱团”。体育课上老师带我们在教学楼前玩“快速抱团”,同学们都高高兴兴地喊:“好!”
首先老师宣布游戏规则:“同学们要围成一个圈,然后听我的指挥围着圈一个个的跑,我会喊出10以内的数,如果念到5,五个同学就要抱在一起,没有组队的同学就输了。”
大家听了,都按照老师指挥一起围着个圈走,当老师喊到“11个1”的时候,大家多找几个同学,有些同学凑不够人数就跑过来抢走我们抱在一团的伙伴。我们紧紧抱在一起,结果很多同学都输了,游戏中有很多同学为我们喊加油,也有一小部分同学为我们喊减油的。我们听了后都气坏了!当然,游戏的结局只有我们男生队获胜啦!即便如此,但每个人都很受益良多,意犹未尽。正当同学们都遨游在游戏的海洋中时,耳边传来的下课铃声把我们的思绪都拉了回来,我们该回教室啦!
那一次,我们玩得真开心啊!