高兴的一天作文600字
今天我们开展了一次运动会,在这次运动会中,我们玩的兴高采烈,大家也都拼尽全力。
运动会开始了,操场上沸腾起来,每一个项目都有人在大声的喊加油,那呐喊的声音,真是惊天动地啊!
项目一个一个的进行着,到四百米跑了,这里有我们班徐赛广和郝兵雨,他们使出全力向着终点奔去,我知道我们班的运动天赋并不是很好,但还是给他们喊加油,最起码不做倒数第一,到集体跳绳了,跳绳我很拿手,哨声响了,我就飞快的摇起手中的绳子,脚也随着手飞快的跳动起来,一百多个了,我感到非常的累,很想停下来,可是我一想:我一定要为班级争光,给自己班加分,慢慢的跳了几下,就在一次飞快的跳了起来,最终我跳了一百八十四个,我对自己的成绩很满意,我们班得了个第一名。马上又该抱球跑了,这也是我拿手的,上场了,我有点儿紧张,轮到我了,我飞快的抱起了球,向前面的呼啦圈跑去,我把球放稳了就往回跑,给下一个人击掌了以后,才知道球跑了,最终我们是第三名,后来我反思了自己:如果我能够再放稳一些,我班的成绩就能再好一些。很快就到中午了,我们吃完饭,睡了个午觉,就开始了下午的比赛,到仰卧起坐了,我对这次比赛充满了信心,哨声一响,我就飞快的做着,这次是比耐力的,一刻都不敢松懈,速度也尽量的不减少,最终我做了四十六个,我们这个比赛还是第一名,心里很是兴奋,但是很快就不兴奋了,到了八百米跑了,我们班的跑步速度是比不过他们的,我真希望有一个人能够跑第一,我们班的张卫帅,不愧是老师选出来参加八百米的选手,到了后面,他不但是这一轮的第一名,而且还和第二名相差一大截,我心里又兴奋了起来。到了最后的五人两足了,大家都拼尽了全力,我们班的男生是第五名,女生是第一名。
这一天我真是高兴啊!有好几项是第一。