那次玩得真高兴作文500字
我的的课余时间丰富多彩。有画画、有看书、还有练字。但最有趣的,还得数那次去秋游。
那次是一个秋天的早晨,阳光洒在我的身上,如妈妈的怀抱那样温暖。老师组织我们去秋游,当广播响起时,我们就迫不及待地冲上了车。
到了诚毅科技馆。我第一眼就看见了巨形滑梯。
哇,真美啊!五颜六色的灯光围在巨型滑梯旁,巨大的身子上有着几只栩栩如生的黄色蝴蝶,有蓝的、白的、红的花朵。在我的脑海里只有一个字:美!美得出奇,美的迷人。
来到巨型滑梯前,我真的觉得洞口像一个鲨鱼的血盆大嘴。我先把脚伸进保护套里,然后在身子上披着一件“外套”,最后再绑上安全带。安全工作就做好了。
我犹豫了一会儿,然后,忐忑不安地滑了下去。
“啊,啊!”我扶着保护套尖叫着,“救命啊,救命啊!”
但没有人回我。整个滑梯里就只有我的回声。
我心想着,就像一个无底洞似的。好恐怖呀!谁能来救我呢?
可是滑梯里空空如也。又有谁能体会呢?我沉思着。
突然,我看见一丝丝的光,到了洞口了吗?
这真刺激!好像漫长黑夜到明亮的早晨。但我屁股一着地,迎面跑来好同学艺恩。
“怎么样?刺激吗?”艺恩问道。
“很刺激。”我抱了抱她,“去试试看吧。”
那次真有趣,得真高兴。不仅锻炼了我的勇气,而且让我知道了一个道理:要勇敢面对困难。