回想去年那个冬天,我和小伙伴们玩得可高兴呀!
那天,我一起床就开始尖叫起来:“哇!下雪了!”然后我便急匆匆地叫醒了正在熟睡的爸爸和妈妈。当我们推开门,来到院子里,外面已经是白茫茫的一片,雪花还在像花仙子一样跳着欢快的舞。
我们准备打雪仗了。我抓起一团雪,用力一捏,便捏出了一个小雪球,然后朝爸爸砸去。我的雪球正好砸在爸爸的头上。当我正得意时,爸爸的雪球忽然朝我飞来,我还没回过神来,就被狠狠地“打脸”了,我的脸瞬间便冻成了红萝卜的颜色。
刚刚“血战”了不久,其他邻居也加入了我们的“大战”。
很快,我们便分成了两组,男生一组,女生一组。我正准备偷偷地跑到女生们的后面准备”偷袭“,不巧的是,有一个女生此刻正在铲雪,就在我快被她发现的那一刻,我突然急中生智,我一边向她掷出了雪球,一边使出了我的必杀技——”放屁功“,这一次,我不仅打中了那个女生,还放屁臭到了她,吓得那个女生只好灰溜溜地逃走了……
打累了,也笑够了。最后我们又齐心协力地堆出了一个大雪人,红桶做雪人的帽子,树枝当手,胡萝卜是雪人的鼻子,很快,一个可爱的大雪人便堆好了,爸爸还给我和雪人拍了一张合影呢!
哎!去年下雪的那一天,我玩得可真高兴呀!也不知道,今年什么时候才能下雪呢?