很高兴认识你
白云从不向天空承诺去留,却朝夕相伴;风景不向眼睛说永恒,却始终美丽;星星从不向夜许下光明,却努力闪耀;朋友从不向对方倾诉思念,却永远牵挂……
我们俩都一样,从老家转到这个地方读书,自此,相处了六年。
我们第一次相遇的地方,是在学校里。大概是缘分吧,我们俩在同一时间里去了同一个班级,缘分真的很奇妙!你有一双亮晶晶的眼睛,仿佛一潭深深的潭水,又深又亮。
你是一个不爱说话,、很恬静、玩起来却很疯的人。进入教室后,老师让你先做自我介绍,你用寥寥几笔就简单地介绍了自己,说话的时候还很羞涩。
下课以后,我和你都坐在教室里,就因为我们是转学生,对这一张张生面孔都一无所知。后来,我记得好像是你先向我打招呼、找我玩的。渐渐的,我们俩找到了共同语言,便开门见山地聊了起来。正因为这次的,交谈,从此以后,使我们成了很好的朋友。我和你就像两颗星星,同处于一片天空,刚开始时或许离得很远,但最终还是来到了同一个地方。
高兴认识你——好朋友!