一时的愤怒作文
愤怒”说到这个词,最容易让人想到性愤怒!而性愤怒也只是因为人的一念之差~~正如“人之初性本善”这不就很好的说明了一个问题吗?世上本来没坏人的,只因为那一念之差让他们走上了不归之路~!如果能让他们重新选择的话,我相信他们就不会这样做了~~!因为他们知道了后果的严重性,而且头脑也清醒了~!所以人在做很多事时都要想一下后果,不光是自己,还要多想想身边的人。你们可能会说我怎么怎么样,没有人会关心会理会的~~!而这世上还有一种人的存在,就是那种不知道如何表达自己感情的人。这种人会把所有的感情收藏在心里,不论感激,感动,还是生气。他们都不会表露出来,他们只会用行动证明~!
在我觉得,一时的愤怒这一词在10岁—20岁之间。因为这个年龄阶段的人处于青春期,身体上各方面的变化,一下让他们没有适应过来,思想和心智都未成熟。所以在这个年龄的人,就会做出很多让人意想不到的事来。
可我在前两天的夜里,看到了一件我最不想看到的事...某些人因为喝了点酒而做出些傻事来..在学校里,你们爱打架,因为好胜。就算没人惹你们,你们也会去惹别人,欺负别人,这都是不成熟的表现。成熟不光是指你的样子和年龄,当然还有心智和思想。我本来以为你们从学校出来长大了,成熟了,会想事情了。可那晚的表现真的是让我觉得我原来把你们想得太好了...你们只会说喝了点酒有点愤怒了,当时什么也没有多想。
愤怒真的会让人失去理智?男人把女人给侵犯了,理由是性愤怒。这是什么理由啊??为什么你们男人不能沉着理智些呢?做什么事都要多想想...不要等着自己当了父母的时候才知道以前的自己是那么?美先瞬傩?就慢慢的开始后悔自己的人生.....
我是真心希望你们可以多为自己父母着想,也要多为你身边的人着想。