愤怒的小鸟小学生优秀作文
世界永远都没有心宽广。睡觉时,闭上双眼,翱翔在那没有边际的心的世界里,自己的理想似乎是那么的触手可及,那是一个与现实完全不同的世界,没有约束,没有压力,为了理想,可以不顾一切……
清晨的钟声敲响了,我还在梦中不愿醒来,仿佛时过境迁,我们只是在无力的逞强罢了,可是,我们都不曾退让,就算,流浪。我们谁也不能预料,未来会怎样,只能硬着头皮,撞开,那一堵堵的墙。就算是一只小小的鸟儿,也会有它的理想,展翅高飞时,它也会去追求理想。前方的路还有,多少?未来的树会有,多高?当我们撞开那一道道门,当鸟儿飞过那一棵棵树,是否就能看到理想?是否就能不畏惧现实中的变换风暴?睁开眼睛,发现自己仍旧躺在那张小小的床上,眼上还挂着那晶莹泪珠。我该如何是好,我不知道。
现实像牢笼,“我是一只愤怒小鸟,梦想太渺小;我是一只勇敢的小鸟,努力在寻找;我是一只向往的小鸟,充满着力量;我迎着微风,骄傲的飞翔!”每当我遇到挫折时,总会把自己当成一只小小的鸟,只要相信自己,这棵树没什么难克服的,只要一直飞,不断地飞,终有一天,我们会飞过一切,找到理想 !