愤怒的我小学生优秀作文
我难忘的事和难忘的伤痕,让我想起那天就想窒息。那天,才想电脑老师让我们把上机守则抄五遍,今天下午交。我想到这,又想了想那张抄完了放在沙发上的纸张,竟心里有一种说不出名的慌乱感。果不其然,中午放学飞奔回家,一看,果然,纸张没了,我等到了妈妈回来,便急切的询问纸张的下落。
结果真令我万分地崩溃,妈妈把放在茶几个我花了一个下午的时间抄的上机守则五遍扔进了垃圾桶。我心惊肉跳,想到了电脑老师那凶狠的眼神,我就大发雷霆、声泪俱下。我在厕所里哭了好一阵子,我越想越难过,虽然不全是妈妈的责任,但是,我以小孩子的想法想了一下,竟觉得很委屈。妈看我大哭不停,就把我拉到自己的房间,把我打了一顿。
我受了打,万般委屈,打得我身上一条条的笛印,或许,我是错了,但是妈妈打得我碰一碰都痛,何况,我用“刑”的是笛子,打得我声泪俱下。同学们,你们有没有过此种“刑”?但是妈妈打我们是因为想让我们养成好习惯,所以说“打是亲,骂是爱”,同学们千万不能因为这种事而做出太过分的事了哦!