美丽的季节作文300字
深秋,真是一个缤纷美丽的世界,也是一个美不胜收的季节
门口枫树的落叶纷纷扬扬,落在地上,就像放上了一块燃烧的地毯,把大地母亲打扮的如火如荼。穿上了这件火红火红的“衣服”,爱打扮的大地母亲可不想穿得那么单调,她叫来了秋妹妹,秋妹妹飞向这里、那里,借来了五颜六色的调色板,细长的画笔,还有那各种各样的颜色,于是,她挥起画笔,给银杏哥哥发了一把把金色的小扇子,叶子又给大地母亲送来了阵阵诗意。
虽然没看见,但是我知道:秋姑娘是一位勤劳的人,也是一位多才多艺的人,而且,她走过的每一片土地都变成了金色的麦田;她飘过的地方,成了一棵棵结满果实的参天大树;她一不小心打翻了调色板的地方,是五彩斑斓又像是绝世美景的地方。
大地母亲的外衣有落叶,菊花……而且,她笑时,稻田随着笑弯了腰;她哭时,天就下起了大雨。
深秋,一个四季最美丽的世界,我爱您!