美丽的学校三年级作文400字
我们的学校名叫万松实验学校,它位于瑞安城的东大门,坐落在万松山脚下,是一所风景优美的学校。
我们的学校非常有气势!校门大约有20米宽,上面立着9个鲜红的大字————“瑞安市万松实验学校”看上去非常气派。校门墙的木板上,还刻着:“校规”“校训”“校风”“学风”等内容。走进校园,首先映入眼帘的是一座假山。它是一座天然假山,没有任何人工造石切的痕迹。
走进校园向右拐,就是精致的气象园,气象园中央有一个地球仪模型,模型底坐的大理石刻着24个节气内容,围墙的柱子上画着气象图案标识。气象园最引人注目的是两座塑象,一个是北宋气象学家沈括,另一个是近年气象学家、地理学家、教育家竺可桢。你知道吗?他们可都是浙江人呢!
我们学校的两座教学楼雄伟壮丽。山上的教学像哥哥,呈圆形有4层楼,在教学楼的底层有一个“智慧吧。”一下课这里人山人海。山下的教学楼像弟弟,不过它要比哥哥高,有5层楼。教学楼前面有一个内操场,下课的时候,有的同学在这儿嬉戏,有的在这儿跳绳,还有的在这里追逐打闹,可热闹了!
听了我的介绍你觉得我的学校美吗?想想我学校参观一下吗?