那没有结尾的结尾,总是回味无穷有时也很平淡,平淡也是真,也是美,如遍布道旁的小花,清香怡人。
在我的记忆中,您的很普通,外表不潇洒也不华丽,在您的身上很难捕捉流行的气息。
其实您也在追求一种美,那是智慧与文明的芬芳。每当您的身姿出现在讲台前,比将军还神气。
一抬头,一投足,都那么有号召力。您瞧,多少双眼睛把您注视,那是在想,您又会讲些什么,让我们入迷。
您抑扬顿挫的声音如山间清泉,丁冬,丁冬,滋润每一个人的心田。
您和蔼的笑容似腊月的带来人生的甜蜜。
踏遍千山万水,历经风风雨雨,最不能忘记的就是您!
知识的海洋一望无际,您就是那迎风斗浪的舵手,带着我们驶向远方。
也许有一天,我们站在一起,我比您高。但我清醒地记得,是您把我高高擎起。
您是我们敬爱的老师,学生心中永不落的太阳,让我们发自内心地问候您:“老师,您好!”。