虽然联系早就停止了,但并不代表一颗静止的心,有涟漪在里面,代表一颗远方的心一直在关心你。流星在夜空中擦肩而过,带走我的思绪,带到远方,送给你。
笔尖划过,在校友记录上留下一道美丽的弧线,成为永恒的记忆。经过多年的沉淀,我积攒了当年的实力,静静地躺在泛黄的记忆相册里,直到永远,直到永远。这一刻意味着分离。在那个特别的夏天,你和我走进不同的考场,过着同样的竞技生活。为了每天都能见到你,你和我有了同样的选择。
两个班的距离让你我相隔很远。“切割是不断的,原因还是混乱的,是一种离别,不是心里的一种滋味。”一股莫名的悲伤涌上心头。看着窗外淅淅沥沥的雨,我知道,此时此刻,你一定在看着窗外,看着雨,看着过去,看着过去,看着过去,看着过去,看着当时,过去的画面浮现在你的脑海里。
站在你身后默默的看着你,有一种莫名的释然,仿佛心里的烦恼都被冲走了!如果大声说爱是一种勇敢的表白,那么应该是一种无声的等待。夕阳下,看着你飘忽的身影消失在余晖中,连淡淡的红晕都在流泪。可能是为自己的默默等待感到惋惜吧!
看着你们班值班,我和搭档出去了。我虽然不好意思说话,但在眼神交接的那一刻,我看到了一种幸福。那张羞涩的脸早已深深烙在我的心里。在寒风中,我感到温暖。这是荒凉的美吗?“牵着你的手,和你的儿子白头偕老”是最幸福的。
“星星满了,地上霜了,月光洒了,地板在台下。认识四年,默默无语。升初中前只讲了半天。十年艰辛,愿为你。”。虽然现在成绩一塌糊涂,但高中对我来说恐怕是个坎。未来三年,我愿意为你努力。虽然我没有天赋,但我始终记得一句话:“别人有智慧,我有努力,我会用努力和汗水来铸就我心中默默许下的这个誓言。
时间不代表距离,而是无限的牵挂和思念。如果你爱一个人,请把这份爱变成前进的动力!