时间一分一秒的过去了,这个暑假要结束了。新的一个学期就要开始了,作为这个暑假的最后一周显得特别忙碌
首先,我还有一些作业没有写完,这是头等大事,只好先把这些先做完。早上起来,吃好早饭后,我就坐到了书桌前面,打开空调,翻开暑假作业,迅速找到空白之处,仔细读完题目之后,就开始奋笔疾书,写了起来。
时间过得真快,一下子就到了10点了,剩下的一些题,我就不管三七二十一,凭感觉写了,也不管是对还是错,忙碌了一个早上,总算把作业全部写完了。
吃过午饭后,我和妈妈去新华书店买了一些参考书和练习题。到了新华书店,里面的参考书和练习题真是五花八门,一时间,我也不知道买什么好。新华书店里面的人可真多啊!我看见好几个地方,人聚集在一起,我也就走过去看看,挑了几本,觉得还不错,就买了下来。
回到家里以后,我又开始进行预习一下新的一学期所要上的几篇课文。
很快,一天就过去了。今天可真是忙碌的一天,几乎没有什么时间停下来看看电视。不过我觉得这样的忙碌是非常值得的。