亲爱的家长:
你们好!
热闹的牛年已经过去,吉祥的虎年来到了,经过一个寒假的休息,相信小朋友们又长高长胖了,到幼儿园也更懂事、更认真了。
本学期,班上又有一位新朋友的加入,希望他能很快融入新的集体,成大家的好朋友。
非常感谢各位家长在过去的一学期中对我们
工作的大力支持与帮助!大班阶段是幼小衔接的关键期,为了使每个孩子能顺利地进入理想的小学,更为了使孩子们的身心得以更加健康良好的发展,我们将会在孩子们的学习、生活等方面进行相应的调整,帮助孩子们做好进入小学的各项准备。在这里,更需要得到各位家长一如既往的支持和协助,让我们共同努力,使孩子们的明天更美好!谢谢!