我和哥哥的什么小学生开学作文:我和哥哥的战争
公元2006年11月15日,我和哥哥战争开始了。
首先,我带上“飞镖“(一块一块的硬纸板)铁锤(给妈妈捶背的东西)护身符(游泳圈),我穿上护身符,袖子里藏上飞镖,抓着铁锤,张牙舞爪地来到了哥哥的房间里,喊道:“哇哈哈,复仇男神刘强来也,还不给我下拜!”哥哥气得脸发红,头发发紫,眼球仿佛随时会突出来:“你给我过来!”我一声“嘿嘿”非常gool地一甩手,我的小飞镖“嗖嗖”划过天际,在我可怜的哥哥毫无准备的手上快速着陆,随着一声声惨不忍睹地叫声,第一局我胜利了。
在这回,我穿上防弹衣(大棉袄),抓起一把火之箭(铅笔)又带了小飞镖,还带了一把小橡皮(可以说是炸弹)放在口袋里,像上回那样出了镖,可哥哥躲开了,我将火之箭扔出一根,ok!击中,可哥哥抓起他本人比大便还臭1000000000(以下省略无数个0)的袜子向我扔来,我拿起另一根火之箭射出,嘿嘿,成功,我又把剩下的飞镖全部射出,趁哥哥没反应过来,我脱下防弹衣(武器全在里面)向哥哥投去,后果嘛,可想而知。
只要你到我们家来,大老远就会听到“sos”“干吗!干吗!”的声音。我们之间的战争什么时候才能停止呢?