亲爱的同学们!我们这一学期的航程又开始了!
曾经的分数,不代表什么了 曾经的表现,不意味什么了 如今是新的开始,新的希望 昨日的夕阳虽然美丽,但是今日的初阳更加辉煌. 光明在你我的前后 只要勤奋,成功在望 只要努力,落后的鸟儿也会赶上群体 知识的海洋在等着你拼搏 生活的天空在等着你翱翔 来吧来吧! 走进属于自己的空间! 开始新学期的生活! 我们相信:今天,我们努力,我们拼搏,我们坚持;明天,我们期待,我们收获, 我们幸福。 .成功的路上没有掌声”,走好第一步。
别在乎学习的清苦和奋斗的 艰辛与孤助,别被一次又一次的挫折和困难吓倒,挺直了,别趴下!提高自己的 能力,成功就在不远处等着你。