小学生作文:开学典礼
热闹的城市,繁华的大街,鼎鼎有名的盛华学校,在那里将会发生许多不为人知的事情……
盛华学院是一座魔法学校,这是以国家确认的一所学校。在这所学校分为六等人物:小魔法师、大魔法师、魔宗师、魔魂师、魔圣师和最大级别的魔祖王。虽然这些称呼有些奇怪,但是他们各带着不同的含义……
小魔法师是整所学院的最小级别的人物,他们如果在盛华古代仅仅只是个小小的守卫而已:大魔法师是五级人物,排名倒数第二,在盛华古代是一介将军啊,真可谓栋梁之才!而魔宗师和魔魂师可是很厉害的人物哦,在盛华古代是二品官,厉害吧!魔圣师,聪明的你应该知道吧,在盛华古代就是属于丞相。那么魔祖王就是……(作者还没想出来)
一天清晨,在那偏僻的的胡同里,几栋小房子并肩地站着,像一个个士兵迎接那尊贵的国王和皇后!
“叮铃铃,叮铃铃,叮铃铃……”调皮的闹钟像吃了兴奋剂似的,在大吵大闹。“哗,呛”闹钟倒了,还正在被窝了呼呼大睡的于雨芊猛地一起身,捂住头,似乎又想起什么。两眼瞟向那跌倒的闹钟,心里暗暗地为自己乞讨:保佑,保佑……她慢慢地伸手去捡那跌倒的闹钟,慢慢地看向钟面,突然大叫一声“啊,我迟到啦,怎么办,今天是开学典礼啊!”
于雨芊飞快地洗漱完毕,穿上整齐又漂亮的校服。她摸了摸自己那红红的脸蛋,和白嫩的手臂,心里暗暗地想:想当年我可是一届校花,怎么会遭腾成这样……
于雨芊来到那豪华成皇宫的学校,已经顾不得那淑女的形象,飞快地奔去大礼堂,准备化妆。
于雨芊,魔法四级,魔宗师,二年级学生,也是这座学院唯一的校花。她去化妆是因为她是今年新生开学典礼的主持人。
直到9点钟,新生开学典礼才正式开始。
“今年我们学院的开学典礼有所不同,怎么个不同法呢?……”甜美可爱的声音,随即响起,沾满化妆粉那熟悉漂亮的面孔赢得新生男生们的爱慕,和女生们的嫉妒。她,于雨芊,又多了一堆粉丝和情敌。可是谁又奈她如何!......
开学典礼结束后,校草级人物,潘俊鑫来找于雨芊。他说:“嗨,baby,今晚有空吗?陪我去玩,好吗?”他那温柔的话语,让人感到阵阵发麻。
“……”
“不要这样嘛!人家也是不是故意的嘛,别生气啊,我都跟你道歉了嘛!“潘俊鑫揉着那柔软的身子,慢慢地向雨芊靠近……