同学们,当你们告别了愉快的寒假,重回美丽的校园,当你们手捧崭新的课本,再一次坐进宽敞明亮的教室时,你们的心中是否也充满了希望,有一股新的冲动,一个新的目标在你心中涌起?面对新的征程,同学们,你们是否准备好了呢?
在学校里,我们有很多共有的名字——我们都是让北二小的学生,我们都是二年三班的一员。你一定会发现,当你在校外听到别人夸赞我们学校时,你的内心也会觉得喜悦;当班级获得“流动红旗”时,你的脸上会自然而然地流露出笑容。这些体验,都带给我们快乐。快乐人人向往,老师期望每一个孩子都能收获更多的快乐,那么,怎么才能让自己成为一个快乐的小学生呢?