快乐的六一小学生作文600字
星期五,是六一儿童节的前一天,放完学,我们一起来到十渡游玩。
在去十渡的路上,我们到一个院子里休息了一会,吃了点西瓜,在那里我们看到了杏树、核桃树、樱桃树,还争先恐后地摘了些樱桃吃,樱桃又酸又甜,非常好吃。
到了目的地,我们连忙放下行李,拿起水枪,穿过村庄旁的一片菜园,来到了小河边,开始了水上大战。在河边的一片沙滩上,我们还玩起了堆沙堡的游戏。接着我们又回到了农家院里,玩起了绑腿跑的游戏,在大家的热烈助威声中,我们还进行了分组比赛,还和自己的妈妈一起绑腿跑比赛,大家玩的可高兴了。
天渐渐黑了,我们吃完晚饭,又在院子里玩起了抛球游戏,直到烤羊肉来的时候,我们又饱餐了一顿。休息了一会,大家一起来到了村子里的小广场,开始了篝火晚会,红彤彤的火苗缓缓升起,我们手拉着手围着篝火跳起了舞,篝火越升越高,一下子高过了我们的头,当篝火快要熄灭的时候,我们依依不舍地回到了住处休息。
第二天早上,是我们期待已久的六一儿童节,太阳刚刚升起,公鸡刚一啼鸣,我们立刻从床上蹦了起来。吃完早饭,我们来到了十渡风情苑,玩起了真人CS游戏,我们穿好装备,手里举着枪,好像真的要打仗一样。分好小组,我们奔上小山上的树林,有的同学躲在树后,有的同学爬上梯子躲在木桩后面,我们相互射击,当我们被打中的时候,身上的装备会振动几下,非常好玩。游戏结束后,我们来到了十五渡,划起了竹排,大人们拿起竹竿,把竹排划到了河中心,河水碧绿,河底下的卵石五颜六色,阳光把河水照耀得清澈透底,变得非常美丽。过了一会,我们在水上开始了打水仗,最后我们都被淋成了落汤鸡。
这个六一过的真快乐呀!感谢爸爸妈妈、叔叔阿姨陪我们度过了一个难忘的六一儿童节。