今天是“五月一日劳动节”说起它,当然是要劳动了!于是—
上午,我和妈妈在家里打扫卫生,,我把我的屋子整了整,才知道我的屋子那么乱:书柜上面全是灰尘,为了使整个房间干净起来,
我可是使了九牛二虎之力呀!从而我才知道了妈妈多么辛苦,劳动人民多么可敬,为什么要为劳动人民放假了!
到了下午,当然不能浪费今天的美好时光了。我便和哥哥一起去了碧沙岗公园,在那里首先映入眼帘是一片勃勃生机的绿色,望着路上一棵棵在风儿的吹动下为我招手的柳树,我不禁想起了劳动人民的付出。走进游乐场,时吸引我们眼球的当然是“碰碰车”了我和哥哥赶快去买票,迫不及待的想进去加入这短暂而又激烈的游戏。开始时,我急忙踩着踏板,转着方向盘,生怕有人来撞我。我立即“冲”向哥哥,哥哥却闪了,可能是因为车技高明吧!我赶忙去追,可这辆车却像中了什么邪一样,不听使唤了!当当我们还沉浸在一片欢乐之中时,游戏却结束了,每个人都依依不舍的离开。
接着我们去了青蛙跳,看着别人玩的那么刺激,我们也不由自主地想加入了,可当开始的那一刻起,我们“后悔了”,那机器真的如青蛙一般,一跳一跳的,哥哥说:“大爷,你别跳了,我中午的饭都被跳出来啦!而我只是在那里乱叫罢了。
唉,虽然这快乐的一天过去了,但我认为,之所以短暂,是应为你迷恋它,对它情有独钟。