五一劳动节到了,我和爸爸妈妈去扬州游玩瘦西湖。
到了瘦西湖,看见遍地都是鲜花,那一朵朵五颜六色的花朵,在阳光的照耀下,争奇斗艳,有的像绣球,有的像蝴蝶,有的像笑脸
沿着小路往前走,是一片碧绿的竹林,林子里传来悠扬的古筝曲,一只只美丽的白鸽都被这动听的音乐吸引来了,或落在游人脚边,或停在游人手上,或趴在游人肩上,各得其乐。
过了竹林,看见一座小塔,那就是闻名中外的白塔,听妈妈讲,那是北海白塔的妹妹。它很高很高,远看像一根通天柱。
游玩一整天,我们就要回去了,划着船到了岸上,我还有点恋恋不舍呢。
再见瘦西湖!