今天早上,天刚蒙蒙亮,我就起床了,因为今天上午我们班要开我期待已久的元旦联欢会,下午放假,我高兴极了。
到了学校,当我走到教室门口看到教室里“哇班里好漂亮啊!”这是老师和班干部们昨天放学后布置的,谢谢你们。进到教室里,看到同学们都在哪里吃,天那太夸张了吧!元旦联欢会还没开呢,就在哪里吃。我自言自语的说。同学和来参加联欢会的家长们陆陆续续的来了,班里顿时更热闹了。
精彩的元旦联欢会开始了!第一个节目,闫安冉、杜文迪、刘静文唱的歌很好听,我也会唱。他们都在里面唱歌,刘馨儿叫我把马唯元和周子涵叫出来,我迅速的把他俩叫了出来,说:“要排练了。”我们开始一丝不苟的排练起来。节目终于到我们了,我好紧张呀。我和马唯元背的好齐呀,演完了。刘馨儿说:“你们两个表现得太好了,下次继续努力呀。”我和马唯元异口同声的回答道:“一定努力。”
刘馨儿发给我们俩一人一块巧克力,作为我们的奖励。当巧克力拿在我的手里,我好高兴呀。为了排练,其他同学表演的节目我们都没看到,心里感到有点失落,他们表演的节目一定也非常精彩,因为他们也付出了努力,每天放学后都留下来排练。
联欢会在同学们一个个精彩的节目后,圆满的结束了。我期待着下次元旦联欢会,我们会办得更精彩。