亲爱的妈妈:
您好!
小草感谢大地,因为大地哺育了它的生命;鱼儿感谢大海,因为大海使它在水中自由自在地遨游;绿叶感谢大树,因为大树给它提供了养分;在这新年即将到来之际,我想对您一一亲爱的妈妈,说一声:"谢谢!”感谢您给我最细心的呵护和最无私的爱。
感谢您,每天清晨当我们起床时,桌上早已摆好了热气腾腾又花样丰富的早餐,当您看到我们狼吞虎咽的吃饭,脸上总会掠过一丝慈祥的不易察觉的微笑。
感谢您,每天放学当我们走进家门的时候,您已经将客厅整理得整洁又舒心。地板每天都被您拖得干干净净,仿佛能照出人影。我和哥哥书桌也被收拾得非常有序,书摆放在书架上,整整齐齐如同一个个战士一般,在”将军”您的面前谁也不敢偷懒,生怕被您的火眼金睛发现了。
感谢您,在我学习中遇到困难的时候。总是鼓励我们要去面对困难,认真思考,要有我一定可以的念,遇到难题要虚心向别人请教,我始终铭记您的教诲,一路向前,在题海中披荆斩棘!
感谢您!在我取得好成绩时,叮嘱我不要骄傲,继续努力。
感谢您亲爱的妈妈,把我从一个襁褓中的小婴儿培养成了意气风发的少年,您为我们付出了无数的心血,倾注了无数的爱。
亲爱的妈妈,感谢您一直鼓励我,支持我,如今儿子已经渐渐长大,懂得了您的教诲,一定会努力学习,不会再让您为我操心的!
最后祝我最亲爱的妈妈在新的一年里身体健康,笑口常开!
永远爱您的儿子:席子骞
时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的XX年匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。
今天,阳光灿灿,就象我的心情一样。因为,今天我要和妈妈还有很多小朋友和叔叔阿姨去植物园玩。
到了植物园,我们进了淘气城堡。在那里,我玩了滑滑梯、蹦蹦床、海洋球,大家玩的可开心了。后来,我们还去玩了碰碰车。它长着圆鼓鼓的大肚子,笨笨的。但是,我们开着它,它却跑得很快。我们互相碰撞着,大家都发出了愉快的笑声。
真是一个快乐又难忘的元旦节啊,今天玩得很开心。