儿童节爱心义卖作文300字
六一儿童节的早晨,学校在体育场上举办了爱心义卖活动,所有同学都去参加了。
这天,天气晴朗,万里无云,体育场上人非常多。有的同学在卖玩具,有的同学在卖文具,还有的同学在卖书。当然,买东西的同学也不少。我仔细观察了一下,发现了一位穿古装的女同学。这位同学的衣服是用纱做的,上面还有很美丽的花纹,袖子很长也很宽,腰上还系着一条白色的腰带,真是漂亮极了!只见她拿起一个娃娃,认真地向同学们介绍。另一个摊位前有一位很特别的男同学,他瘦瘦的,皮肤有点黑,他并不像别人那样很着急地挑选东西,而是全神贯注地看着一本书,简直到了爱不释手的地步。
义卖活动快结束的时候,同学们都买到了自己想要的东西。最后,我们把义卖赚到的钱捐了出去,这些钱将会被送到贫困山区的小朋友手里。我觉得,这是一次很有意义的活动!