有趣的爱心义卖作文500字
今天下午,我们学校将举行一场爱心义卖的活动。义卖的宝贝都是同学、老师及家长们捐助的各种物品。
到了下午,操场上人山人海,热闹非凡。同学们有的在铺地毯,有的在布置卖场,有的在搬桌子,有的在摆放义卖物品……总之,操场上成了欢乐的海洋。我也从班上搬来一摞书。等校长宣布爱心义卖开始,操场上的人群立刻散开了。大家都四处找寻自己喜爱的物品,我们班的蛋挞、披萨和鸡腿是最受欢迎的,不到一会儿功夫就被抢购一空,我端着好不容易抢购来的蛋挞东找找,西看看,有书,有玩具,还有发夹和零食,甚至连西瓜和报纸都有。虽然有这么多东西,但我还是没找到我想要的。过了一会,我们班提了好多可乐过来,霎时,我们班的卖场前又排起了长队,呵呵,人气最高的非我们班莫属啦,我也买了一杯,咕咚咕咚一饮而尽。
这时我发现我们班的好几个同学一直守在卖场前叫卖,很是认真。我有点不好意思起来,默默走过去拿起几本书,见人就开始推销起来,终于,经过一翻讨价还价,我终于卖出了俩本书,同时我也幸运地发现了两个我喜欢的布娃娃,我马上把她们收入我的囊中,好开心呀!义卖活动结束时,我们班已是大丰收,大家捐的物品已经卖得差不多了,再看看同学们也都拿着从各处淘来的宝贝,个个眉开眼笑!
这是次非常有意义的实践活动,同学们不仅奉献了爱心,也锻炼了自己。希望这次爱心义卖能帮助到那些需要的人!