六一节义卖活动
六一儿童节那天下午,我们学校举行了义卖活动
同学们都到操场上忙碌着,有的在来来回回地搬义卖物品,有的在布置爱心小摊位。不一会儿功夫,十八格小摊就像士兵一样整整齐齐地列好了队。我们也着急地等待这老师的口令。当老师一声令下:“义卖开始!”操场上立刻沸腾起来。瞧!琳琅满目的商品摆满了各个摊位,操场上人头攒动,叫卖盛声、砍价声,声声入耳,珍是热闹极了。我们班开始的时候是开门大吉,但不一会儿,“顾客”去被别的班级激烈的叫卖盛吸引住了,都跑去看了。幸好刘蒙颖急中生智,想到一个好办法:降价。于是她拼命大喊:“跳楼大降价楼!”话音刚落,有的同学像离弦的箭,直奔我们班。“售货员”们应接不暇,真希望能长出三头六臂。不一会儿,我们的商品一扫而空。
时间仿佛流水一样过去了,义卖活动结束了。操场上又恢复了往日的宁静,分分角角虽少,蕴含的去是一份爱心,一份快乐。