学校南郊公园春游作文介绍
星期四的下午,我们学校举行春游活动,我兴高采烈地乘着汽车,带上零食,到南郊公园去春游,南郊公园游记作文。到了南郊公园,我下了车,走进大门。只见那里的花花草草迎面招手,像欢迎我们似的。进了大门走了一段路,眼前出现了一个大湖,湖水清澈见底,湖面上还有几只小船浮在水面上,真是美丽极了!哇!那是什么好玩的?是“浪圈珍珠”,上面有个大转盘,转盘上有些巨大的“鸡蛋”,上面破了一个洞,里面可以坐人。
我先看是怎么个玩法,等别人坐在“鸡蛋”里时,“鸡蛋”转来转去,真是好笑,我笑得合不拢嘴。轮到我们了,等我坐到“鸡蛋”里时,转盘开动了!我心里想:“这算什么”!我还没想完,整个“鸡蛋”都转了起来,我大声尖叫,心里又害怕又好笑,笑得我眼泪直流,终于停了!可“鸡蛋”还在慢慢地转,吓得我不敢下去,真刺激!我们又走了一段路,那又是什么?噢!是“金龙滑车”,一个龙车在几十米高的地方,从铁索道上滑下去。“这算什么”!我自言自语地说。我先看别人玩,等他们坐到龙车上时,开动了!龙车象箭一样!轮到我了,龙车一开动,像风一样地冲过去,像似在天上飞。一个急转弯!龙车像翻了似的,真是可怕!接下来是玩“海盗船”,只见一艘巨大的船吊在上面。我看别人玩,船一开动,像摇篮在摇,而且一次比一次高!轮到我了,开始我还觉得没什么大不了,后来越来越高,我有一点紧张,上去没什么可怕,可下去心就非常冷。
真是好玩!接下来是玩“转马”,我一上去,坐到一匹粉红色的马上,马转了起来,一上一下真好玩,我想追上前面的那匹马,可怎么也追不上!我们接下来时去看动物表演,那里的动物很多,有猴、马、羊、狮子、老虎……那里的人非常多,我也看不见,我只好到树下乘凉。我们准备去趣乐园,半路中,有一座铁索桥,扶手是铁索,桥板是用木头做的,我心里想:“这难不倒我”!我飞快地跑了过去,只见有一些人不快不慢地走,有的非常害怕,用手扶着铁索,一步一步往前走。到了趣乐园,只见里面的东西都是用木头做的,我们找了一块空地坐下,吃着自己带的食物,吃饱了就去玩。时间到了,我们依依不舍地回校了,但这次春游我永远忘不了。