昨天,老师带领我们去岭南印象园春游。一路上,我们说说笑笑,不知不觉就到了目的地。那里风光秀丽、景色怡人。一进大门,首先映入眼帘的是绿色的富贵帘,象几副悬在半空中的大画卷。
随后,我们观看了精彩的节目表演:印象岭南、皮影戏、木偶剧……我最喜欢的是牵线木偶戏——武松打虎,戏中最精彩的部分是武松和老虎的打斗,台上拉线的那两位叔叔的手指非常灵活,他们想让小木偶的哪里动哪里就会动,就象是活了一样,我觉得很有意思。
最后,我们去了撒欢区。那里的沙地上有平衡木、秋千、滑滑梯等,这是我们大家最喜欢的地方,每个同学都玩得满头大汗,不亦乐乎。
突然,天空下起了雨,我们恋恋不舍地离开了美丽的岭南印象园。
昨天,真是愉快的一天!