描写跑步高一作文600字
我气愤地朝天上大喊:“我最讨厌跑步了!——”
我为什么讨厌跑步呢?这可要从星期二说起……
星期二的下午,第二节课是上体育课。上体育课的时候,听别人说这次体育考试呢。我一副无所谓的态度,优哉游哉的,非常悠闲。
我慢悠悠的走到操场,懒惰的走着,似是散步。
当我来到操场的时候,看到我们班的几个人好像是在跳远。我皱了皱眉头,心里想:该不会这次体育课是要跳远吧!欧买滴嘎嘎!
如我所料,体育老师说,考试是跳远。我瞬间惊呆了,头顶上有一道雷劈过,我又化成一尊石头,“喀拉喀拉”的碎裂了。
真是气死我了!上一次体育考试是这样,这一次体育考试还是跳远!我最不擅长的就是跳远了!别看我很高,腿很长。其实,我跳远最多能跳大约两跨步而已。而上学期我体育考试得的分数不太理想,这次……诶!
我气急败坏,想直接回教室不考了。可是,一想到我有史以来第一次考试考到“鸡蛋”,我只好乖乖就擒,去练习跳远。
我反反复复跳了好几次,发现我比上学期跳得远了那么一点点,嗯。别提有多高兴了。然后我在操场上和别人跑了几圈,气喘呼呼的。
突然,我无意间听到别人说星期四在体育考试,我气得简直是要吐血!
星期三时,我一觉睡醒,发现两条腿和腰很痛,我走路都是左拐右拐的,走个楼梯还要小心翼翼,真的是气死我了!当然,我知道那是怎么回事,还不是因为星期二那时候连得太累了,回家也还累着,而睡完一觉,你一醒来,保准你全身酸痛!
到星期四的时候,还是腿痛腰痛的。腿跨一步或走一步就很痛,腰可以说是挺直腰就痛。我心里真烦着,因为今天第四节课要体育考试了,我到现在还腿痛腰痛的,怎么应付体育考试呀!呀呀呀!都怪这个软弱的身体,呜呜呜……
其实,我还是在期盼着我的体育考试里会出现奇迹,拿个八十多分。可是,那是做梦的,结果是我拿到了一个七十多分,别提有多伤心了呀!
诶,这讨厌的星期二,还有这讨厌的跑步,我恨那!