保护绿色家园初二环保作文
绿,生命的颜色;绿,环保的颜色。有了绿色,便有了清新的空气;有了绿色,便有了沁鼻的花香;有了绿色,便有了健康的生命;有了绿色,便有了美丽的校园。我们的学校是传播文化的场所,是学生获得知识、培养正确的人生观价值观和养成良好行为习惯的场所,创建绿色校园是我们每个学生义不容辞的责任啊!
“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”,从我做起,从小事做起,从现在做起,从爱护校园环境做起;一片纸,我们捡起;一滴水,我们节 约;一堆垃圾,打扫;一朵花,珍惜;一棵草,爱护
同学们,为了校园的“绿色”,让我们行动起来,为珍惜绿色、爱护绿色、创造 绿色献出自己的一份力量!
古往今来,地球妈妈用甘甜的乳汁哺育了无数代子孙。原来的她被小辈们装饰得楚楚动人。可是,现在人类为了自身的利益,将她折磨得天昏地暗。“救救地球”已成为世界各国人民最 强烈的呼声。
作为未来接班人的青少年,了解人类环境保护的法律法规,增强环境保护意识,自觉履行保护环境的义务要从我做起爱护环境,保护我们这个赖以生存的家园,做一个保护环境的卫士。
我们以虔诚的声音呼唤生命的绿色
为了让大地山青水秀
为了让家园绿树蓝天
让我们小手拉小手
让我们小手拉大手
加入“呼唤绿色”行列
保护绿色家园
今天播下一份绿色种子
明天收获一片蓝天绿地!
行动起来,从我开始!
行动起来,从现在开始!