写挑战的高一
挑战!一个富有坚强,创造里的词语。挑战!是人生中对自我,对生活……方面的一种考验,也许懦弱的人以为挑战而变为一个胜利的强者,生活!无处不在的困苦,而我们一次次有来面对它们,这时,我们需要挑战!
挑战自我!
挑战自我!
挑战分数!
挑战!挑战分数!
在考场上我们交头接耳,飞纸传书!为了什么?是为了我们的分数。我们渴望,我们渴望我们自己的分数是第一!我们也盼望有终翌日自己也高高在上。成为令人骄傲的榜样!为了这些!我!我们!在考场上的奋笔!为了好的分数我和别人交头接耳,飞纸传书!也许这些对大家已不陌生,然而!考场上的种种犯下的错误已刻在我们每个人的脑海中!擦拭不去!我——一个重新复活的人!我要挑战!我要带着我的头脑去挑战我的分数!