我的家乡是利津,利津最美丽的是凤凰广场。下面,我就给你讲一讲凤凰广场吧。
走进凤凰广场的东边,是一些葱葱茏茏的树木,比如:柳树、杨树……
广场的中间,是大舞台和喷泉。大舞台上还有一个大屏幕。每当周末的时候,喷泉就会喷水,喷出来的水柱,有时高,有时低。
广场的南边,是两个池塘和一座木桥,两个池塘里有各种各样的鱼,有红的、黄的……每当晚上霓虹灯开起的时候,木桥就变成了五颜六色的彩桥。
哦,我还漏了健身器材,每到晚上,不管男女老少,都健健身,做做运动。
广场的南端,有一只火凤凰,嘴里衔着一颗宝珠,我想:这也是凤凰广场得名的原因吧。
这就是我美丽的家乡,你们喜欢吗?