美丽的故乡
我的故乡在五华,这儿有许多可爱的地方,那里风景优美,物产丰富,那里群山环绕,还有引以为荣的名胜古迹,迷人的自然风光,美不胜收。
座落在我家门口的是一条不算大的小溪,两边绿草丛丛,潺潺流水,草地上盛开着各式各样的野花,红的、白的、黄的、紫的、五光十色,像一个个美丽的大花坛,小溪里的小鱼、小虾成群结队的在水里游来游去,不时跃出水面来呢!
家乡的特产有百香果、花生、甘蔗等等很多很多。
只要你走过那条美丽的小路就看见很多高大的香蕉树,哥哥说那是最美最香的香蕉了。
山上还有好多好多野果子,只要到了夏天果子熟了,甜滋滋的可好吃了。
这就是我的故乡,我的故乡真美啊!