初中生优美作文600字:信任是一种美丽
蒲公英信赖风儿,于是他们随风飞扬;花朵们信赖蜂蝶,于是他们硕果累累;绿叶儿信赖太阳,于是它们蓬勃生长,信赖,是是一切美好的。最初信赖,是一种美丽。——题记
信赖是一缕春风,他会让枯藤绽出新绿;信任是一条纽带,它连接了无数心灵。信任又像绽放的花朵,他需要友爱做空气,忠诚做阳光,关切做雨露。正如一位哲人所说的:“我把世俗的东西都抛开,只求一颗不受纷扰的心灵。”试想失去了信任,又何以慰藉心灵,使使之安宁和温馨呢?
一位美国老太太,一个瓶子,三个小球,七秒钟逃出,很多个从这个故事中读出了团结合作,而我却更愿意相信,信任在他们之间缔造了最后的美丽。信任,一个很深奥的哲学,却也是一条简单的自然法则。他并非出自于仁人志士之心,而是出于一颗极简单极纯洁的心灵。落雨信赖你与可以使它的奉献化为最大,因此他拒绝了落在冰土上永远保持的纯洁,毅然落入泥土的怀抱。他的付出,换回的是万紫千红总是春。腊梅信任冬日可以使他绽放唯美,因此他拒绝了夏日灿烂的阳光给予它的温暖,依然傲立于白雪之中,它的坚持,换回的是“点点梅花香欲染”。而对于人类,信任,则显得尤为珍贵。迪士尼的创始人,在破旧的车间中,终日与一只老鼠相伴。小鼠对他的信任,是他度过了最悲惨的时光。最终,他的笔尖流泻,幻化出了全世界最美丽的小鼠——米老鼠。还有什么能比信赖和信任创造出更多的美呢?因为信任,人与人之间才会有更多心与心相交留,因为信任,大地上各种生物才会显得愈加魅力;因为信任,这个世界才会有那么多感动和奇迹。请用心体会一下信任给你们带来的快乐请玩一次蹦极,感受信任给你带来的刺激;请你和父母过街的时候闭上眼,感受信任给你带来的温暖,那时候,你会知道,信赖,是最美好的开始。信任,是一种美丽。
有一种美丽叫信任,它美丽着人们的心灵,美丽着每个不起眼的角落,美丽着这个大千世界!