月亮的梦作文400字
夜幕悄悄地从蓝天白云的四周把他包围,长官一声令下,夜幕大军已战斗形式快速冲锋,拿起武器,从四面八方涌出,向着太阳的部队疯狂扫射。
今天,太阳蓝天的指挥官无法命令部队反扑,因为她们的准备工作不到位,武器都在仓库里放着呢。这一场仗打的呀,太阳军大败,她们的士兵溃散而逃,死得死伤得伤,投降的投降。太阳君葬在了几名军官和士兵的护送下,安全逃离,太阳的军队里,数十万人马被全歼于此。
夜幕大军的长官月亮微微一笑,命令水工太阳军的指挥部,月亮的计划得逞了,没有人知道这个月亮要干什么。
太阳的军队,但元气大伤,月亮打算一鼓作气彻底除掉太阳的军队亲手,枪决太阳。月亮没有立刻进攻,而是先试探性的水攻击。她之所以这么做,是为了用太阳军队救援时间来一个出其不意,利用敌人救援时间使用闪电战,坦然进攻,打掉敌人。
他的计划见效后立刻出兵打算,突入指挥所,他满以为可以轻,一除掉太阳,但是他万万没有想到的事情发生了……