推荐好书《伊索寓言》读后感作文
伊索寓言》描述出了百态人生:有的骄傲自满,有的奋发图强,有的善于动脑,有的善恶不分,有的杀鸡取卵,有的知恩图报,有的真心实意,有的虚情假意,有的忠厚老实,有的阴险狡诈,有的聪明机灵,有的临危不乱,有的不负责任,有的不动脑子,有的造谣中伤,有的贪图安逸,有的两面三刀,有的忠于职守,有的无私奉献,有的自私自利,有的……
我愿做一个像乌龟那样一步一个脚印,脚踏实地的人,做一个像盛满酒的桶一样有真才实学的人,做一个像老鹰一样知恩图报,直击长空,用优异的成绩、良好的风貌、过人的技能回报我的老师、家人和朋友的人,做一个像乌鸦一样善于动脑,攻坚克难,学有所成的人,做一个像公鸡一样临危不乱,镇定自如的人,做一个像小狗一样与朋友同舟共济,危难之时挺身而出的人,做一个像成捆的树枝一样抱团取火、团结互助的人,珍视集体,团结同学,宽容大度的人,做一个像蜜蜂一样默默无闻、无私奉献的人,做一个……
总之,我要做一个大大的“人”字,做一个顶天立地的男子汉。学习,学习,再学习,刻苦,刻苦,再刻苦,提升学习的空间,获得优异的成绩。