前几天,有几位客人因为家里装修,来到了我们家小住几天。嘻嘻,你们知道她们是谁吗?她们就是我的表姐们。
刚开始表姐还不适应,慢慢地,她们来到我们家住了几天后,我就和我的表姐玩开了。她给我讲了她去美国的场景,她去了旧金山、纽约、曼哈顿‥,游览了自由女神、星光大道、哈佛大学等景点。她还跟我们讲了许多趣事。有一天晚上,她和一个美国家庭吃饭,期间她们的一个女儿打扮得很像男孩,当她她进了女厕所时,被一个妇女叫住了:“嘿,这里是女厕所!”逗得表姐哈哈大笑。听了去美国的一些有趣的事,我也忍不住笑了起来。
表姐的到来,让我的生活有了些改变,刷牙的时候我只能去小厕所刷,吃饭
的时候我只能吃半碗‥‥,则好处是表姐在我写作文时,她可以帮助我多想些好词好句,使我的作文更加生动,更加具体;我无聊的时候,她会陪我玩,让我更开心,更快乐。
过了几天,表姐要走了,我依依不舍地送走了她。从此,我的家里少了一个人的欢笑,少了一个人的哭闹。我真想表姐在我家里多住几天,这样我就不会孤独、寂寞。表姐,我会想你的,欢迎再来我家玩。