参观海洋馆
星期天,姐姐带我去参观海洋馆。
刚进入海洋馆就看到许许多多各种各样的鱼:凶猛的鲨鱼,会放电的电鳗,会喷“墨汁”的墨鱼,人扮演的美人鱼……我最感兴趣的是海豚和海豹的表演。先是海豚的表演,能用好多种姿势游泳——仰泳、蝶泳、蛙泳,还有叫不上来名字的游泳姿势,让人眼花缭乱。我想:要是让海豚和其他动物来一场游泳比赛,海豚说不定能得个冠军呢!后来是海豹的表演。只见海豹挥动着手,笑容可掬地向大家走来,他的头上放着好多个球球,尾巴上还有几个,海豹居然能不让这些球球滚落下来,海豹的本领可真大呀!
今天通过对海洋观的参观,使我感到快乐的同时,也增长了不少知识!