森林是一片令人窒息的温柔.
碑林...... 是石的宫殿?时光的藤蔓纠缠绵延,根伸入的肌肤,引我走进历史深处.
碑本无意展示它的忧郁,只是,忧郁已深入骨髓林也变成了智慧光辉的方块字,闪出几前年的气质.
蝇头小楷,传达一份剔透明亮的心情;如椽大篆,像掀起高高的林浪,嘶声呐喊;最是那狂草写意,宛若欣常狂怨中的浪,一条挟风翻卷的龙恣意,潇洒,淋漓酣畅......
就这么伫立,读差时光纯粹的情绪.
走出文字的樊篱,走出墨课的迷阵,走出一笔笔雅洁的芳香.
日月会剥蚀,朝代会更替当狼化为灰烬,嘶裂的咆哮帛为烟只是那呕心沥血的壮观,历史选择了石碑.
碑林,会说话的历史.