参观博物馆
马翌哲
一天,老师带着我们来到了博物馆
走进大门,映入眼帘的是雄伟的三圣塔,讲解员阿姨告诉我们“三圣塔有33米高,它分为塔尖。塔身,塔座三部分。”哇,这座塔真高呀!同学们感叹到,然后,我们走过一座小桥,来到了“历史长廊”,桥的尽头有一座面孔慈祥的菩萨雕像,走到长廊尽头,我们看到了一块奇怪的大石头,上面还有一个小洞,讲解员阿姨告诉我们“这块石头是天上的星星,我们称它为陨石”,最后我们来到李商隐的纪念馆。说到李商隐,我立马想到他写的古诗,有《登乐游园》、有《无题》、有《嫦娥》。
这次出来游玩可真开心呀!我真希望下次还能来这里玩。