可爱有趣的大熊猫作文
今天,爸爸妈妈带我去了动物园玩。
动物园里的动物可多了,有猴子、大象、长颈鹿、大熊猫、小熊猫和许多鸟类……这些动物里,我最喜欢的就是大熊猫,。去看大熊猫了,玻璃制的笼子前挤满了人,我们好不容易找到了一个空位就看见了有两只大熊猫。
一个圆圆的大脑袋,脑门上顶着两个小桔子似的耳朵,十分可爱,两只黑乎乎的眼睛就像几夜没睡觉一样。胖乎乎圆溜溜的身体上长着四只黑乎乎的爪子,就凑成了活泼机灵的大熊猫。
动物园里有两只大熊猫,一只始终站立着趴在门上,两只手高高举起,一条腿站着,另一条腿抬着顶在门框上,一动也不动,十分滑稽。另一只大熊猫一会儿爬来爬去,一会儿站起来走几步,一会儿又满地打滚,不过它太胖了,打起滚来看上去很吃力,它还用假山、玩具等给我们做表演,可爱极了!
回来的路上我一直想着大熊猫憨厚可掬的样子,真是太可爱了!