难忘的暑假经历
每年暑假对我来说都是丰富多彩、快乐而难忘的,但今年的暑假却与往年不一样,是因为发生了一件令我特别难忘的事,现在就让你与我一起分享吧!
关于去“热带风暴”玩的事,已经让我向往好几年了!上幼儿园时,妈妈说我还太小,不安全,不让去!但去年原本说好要去的,却因妈妈太忙,没去成,让我伤心了好久。因此今年妈妈说一定带我去,我就天天盼望着这一天早点到来。
终于在一天,天刚朦朦亮,妈妈就把我叫醒,说是要去”热带风暴”玩了。我高兴地一下从床上跳起来,亲了妈妈一下。临出发时,我想到好朋友璐璐也一直想去“热带风暴”玩的,就央求妈妈带她一起前去,妈妈爽快地答应了!
我们三个人不要爸爸开车送,自己乘地铁9号线前往热带风暴。尽管路途遥远,但其实我们花了不到一小时就到达向往已久的“热带风暴”,看到有那么多好玩的项目,我都不知道先玩什么好,就问妈妈,但妈妈也不清楚,这时璐璐突然说:“你们看,那边有漂流船!”我们就一起往
漂流船方向奔跑。由于人多,好不容易才做上用于漂流的大型就生筏。为使我们的“漂流船”快速前行,妈妈跳进水中奋力推动救生筏,我和璐璐坐在“船”上,手脚并用努力地划着水。突然,我看见前面竖有“小心!所到之处轻则人仰马翻,重则船只搁浅”,我见了吓个半死,后来发现不过是漂流的河道上方有水流冲下来,水会溅到身上而已。我赶紧与璐璐、妈妈低头,相互抱在一起,但全身还是被水浇透了!真刺激!
漂流活动在紧张惊险中结束。大家都很兴奋,开始寻找其他好玩的项目。接着我们又去了水上乐园、风暴沙滩等。“风暴沙滩”是最惊心动魄也是最恐怖的。“风暴沙滩”远远望去人山人海,一波接一波的“人造浪”汹涌地涌过来,水中的人们随着大浪上下翻腾十分壮观!原以为这个项目只是刺激没什么危险,我们三人迫不及待地抬起救生筏跳进水中,大浪向我们涌过来,把救生筏抬了起来,我们牢牢抓住扶手,这时第二波接连冲来,浪头劈头盖脸向我们打来,还没等我们缓过神,更大的浪又扑过来,而且将我们的救生筏也掀翻了,我们全部落入水中,而且当时人挤人,尽管自己会游泳,仍然十分恐惧!我感觉自己被淹没在水中,于是挣扎着拼命向岸边游去,终于游到安全地带,回过头看见妈妈和璐璐也狼狈不堪地从大浪中“逃”回来,连忙扑进妈妈怀里大声哭起来。璐璐也说太可怕了,妈妈后悔地说:“以后再也不能为了寻求刺激,不顾危险地向浪头大的地方冲”。后来妈妈请我们吃了一顿美餐,又玩了一些有趣的项目,所以心情渐渐好转。一直玩到天黑,我们才恋恋不舍地回家。