难忘的除夕作文200字
除夕的夜晚,夜空中,“嘭嘭”天空出现了几朵花儿;“嗖嗖”那边的烟花也飞向了夜空,烟花不断在争相开放。
我急忙跑出门外看烟花,有的像一道道激光,直冲云霄,绽放出一朵朵红黄相间的花朵;有的像一道道火焰射向夜空,“噼”只听一声刺耳的声音,天上像铺满了繁星点点的星星,照耀着大地;这里刚刚放完,那边冒出了烟花,像星光大道通往世界的另一边。烟花有的黄澄澄,有的紫莹莹,有的金灿灿,还有的红彤彤。真是绚丽多彩,五颜六色啊!
我正在陶醉之时,一个小朋友扔了个小烟花在我身旁,“嘭”弹到我的脸上,脸上留下了一朵小花,给我留下了疼痛。