最难忘的经历
2015年2月16日下午我在广场上玩的时候,一件不幸而且令我难忘的事发生了。
我快要回家的时候,不小心从天梯上摔下来,当时疼得我直冒汗,经医生检查,被告知手臂骨折了,我当时只有一个念头——狠天梯。不一会儿,妈妈爸爸赶来了,听见医生对他们说:“要矫正,很痛的。”我心里很是害怕。矫正时,我咬紧牙关,青筋暴起,出于男子汉得本能,我心中不断地鼓励自己,我是男子汉,不怕任何痛。如果我哭的话,爸爸、妈妈、爷爷也会更难过的。就这样我硬挺过去了。
第二天早上我不能和妈妈一起锻炼身体。
后来近一个月的日子里我不能锻炼身体,不能踢足球,不能跳绳,不能……不能……我的日子却少了许多业余爱好。
手臂骨折是我一生中最难忘的一件事。