每个人的一生都会经历许许多多的事,有的回味无穷,有的苦涩难咽;有的早已忘却,有的记忆犹新。
从小我就喜爱运动,上了小学最喜爱与别人跑步比赛,因为我总是拿第一!上了四年级,体育王老师看我的跑步成绩有希望,便让我与其他几个同学一起参加一年一度的局运动会。从此我们每天都要艰苦训练争取拿到好名次为学校和自己争光!一转眼四个月过去了,我们迎来了比赛,迎来了振奋人心的时刻,迎来了胜利的时刻!
比赛分三天,我的比赛在第二天下午和第三天上午。
第二天下午,我的项目是三级跳。赛前我做好了充分的准备,保证比赛时发挥正常做到最好!比赛开始,首先我量好步子,然后为自己加,最后油深吸一口气向起跳线冲去。我迈着坚定的步子,右脚准确地迈到起跳板,标准的完成整套动作!然后又完成了剩下的五跳。最后以优异的成绩拿了第二名。
第三天上午,我迎来了最后一项个人赛200米!跑步虽然我不擅长,但是我还是能拿一个好名次的,只要竭尽全力就行。以上起跑线我就有心慌了起来,我对自己说:加油贾冉婷,不要害怕,尽全力就行啦!只听一声枪响,我呆了一下便向终点冲去。我迈着不能再大的步伐用尽全力冲过了终点线。最后得了第四,这已经很不错了我很欣慰!
我成功的比完了赛,我知道了:只要付出就会有收获;我只要努力奋斗过一番就会成功!