在美丽的深圳,留下了我一段美好的经历。我清楚地记得,那是一个炎热的夏天,我们来到深圳的欢乐谷游玩。我们进了欢乐谷的大门,就直奔游乐园。我们先进入“大榕树”树洞中,参观了卡通人物,有唐老鸭、米老鼠,有泡泡、阿酷……参观完毕后,我们又来到了寻梦河,我们一行人坐上了卡通似的小船,随着河流漂流起来。
我们飘到了一个洞里,里面青烟缕缕,水里照出五颜六色的光来,感觉自己置身于仙境中,不一会儿就上岸。我们循声来到了矿山车区。我们几个小孩和几个大人分配好后,坐上小火车沿着轨道开了起来。我们坐在火车上被甩来甩去,刺激极了,我们一会儿人像悬挂着,一会儿又进了山洞,我们被甩了很久。