“啊,肚子好疼。”在下课后我喊了起来,我给老师说后,老师说:“那个男生愿意吃完饭后陪高梓涵去医务室走一趟。”我没有看到那个人举手,突然,一个胖子举起了手,说:“我陪他去。”原来那是我们班的大胖张程贺。
在吃完饭后,我和张程贺就开始往医务室走了,我肚子突然疼了起来,我就立马跑到了大厕所,我问张程贺带纸没,他兜里竟然有5截纸,但是我一次就用完了。到了后来却没得用。
在快到医务室的时候,我突然又肚子疼,我跑到了临近的小厕所,这次我问张程贺有纸没,他没有说话,直接出去了,过了大概3分钟,他回来了,但只带回来了4截纸,虽然不太多,但是我还是接受了,这是4个1截的,可见,他是找了4个人,我抬头一看,他已是满头大汗,汗水如雨。
我们到医务室门口后,我说:“谢谢你啊!浪费了你的休息时间。”他回答:“没什么,同学嘛!”
过了几天,我的病好了。但是我还是忘不了那个帮助我的人。