难忘的经历
每一次来到音乐教室,都会令我想起那件让我难忘的事,那件事令我想了好久,一直不能忘记。
“这节课我们准备考试了!”音乐老师刚刚宣布完毕我的的脸就刷地一下红了!什么?考试!虽然不是第一次考,但是我还是很紧张,因为我担心要是我唱的不好会被人笑的!一想到这儿,我就害怕!
“37号··38号··39号。”呀!就快到我了,怎么办?怎么办?深呼吸,深呼吸,我的心不停地咚咚乱跳! “40号。”音乐老师一叫,我的心跳的更快了。
我僵硬地拿出口风琴,脑子里一片空白,“唉,快弹!”同学提醒我。“哦!”我这才反应过来,开始弹了。
到了唱歌的部分,我一下子站起来,吞了一口口水,开始唱了起来:“我那故乡的小路······”
唱的时候我都可以感觉到我的脸变红了,好险没有人注意我,别人都在聊天呢!
这就是我最难忘的一件事。