描写凤凰山景色的作文
我家住在凤凰山,那里山清水秀鸟语花香。
春天,大树们枯木逢春,长出了嫩芽。小鸟在枝头尽情地歌唱,像似在迎接春天的到来,那悦耳动听的声音,仿佛是凤凰山传给小鸟的力量,总会让人情不自禁地赞叹。春天的风很神奇,吹绿了山,吹绿了水,吹绿了小朋友的歌声。更重要的是吹跑了冬爷爷,让他跑得无影无踪。
夏天,酷热的阳光照射大地,给人们送来一阵火辣和炎热。这时,凤凰山的大树举起一把把绿色的大伞,给人们遮光避暑,那一棵棵参天大树,就像一个个森林战士,自己顶着烈日,为人们遮挡烈阳。泉水在山涧尽情的流淌,鸟儿在山间欢快的歌唱,蝉在树上热得不知如何是好。
秋天,果实累累,秋高气爽,山河壮美。秋天的景色真不一般呀。
冬天,大雪纷飞,一层层厚厚的雪覆盖大地,也覆盖了大树,那一棵棵大树像光彩夺目的圣诞树,给人们带来了祝福。
凤凰山是一幅神奇的画卷,因为这幅画一年四季会变颜色,还会变气氛。
我喜欢神奇又美丽的家——凤凰山。