迷人的夏夜作文300字
当太阳公公拖着沉重的身子朝着西边慢慢滑落,月亮姐姐踏着轻快的步子向我们走来时,夏夜已经来临了。
深蓝色的天空,美丽、多情的月亮姐姐还有天空中嬉戏、玩耍的星星搭配起来,多像一块柔和的手帕啊!资江桥上的彩灯也一起亮了起来,倒映在江中,纵横交错,像给宁静的资江穿了一件花衣裳。
夜幕降临,沿江风光带上变得热闹起来。人们有的在三五成群的聊天,还时不时发出“嘻嘻”的笑声;有的坐在江边安静的钓鱼,仿佛变成了一座雕像;甚至还有几个胆大的小孩在河里游泳。
夜深了,人们陆续进入了梦乡。外面的雨也哗哗地下了起来,像是正在给大自然演奏着美妙的乐曲,又像是嫦娥在吟唱。在这沙沙的雨声里,我沉沉地睡了。
啊!迷人的夏夜啊,热闹又沉静。我记住了这个美好的夏夜。