夏夜的星空作文
城里的星空虽然美丽,但乡下的星星更美丽。更迷人。
傍晚,我们爬上了小木屋的阁楼,静静地等待着夜幕的降临,太阳公公拖着疲惫的身子悄悄落下了山坡,最后一丝阳光也被带走了。黑暗奶奶敞开了黑色的披风,把大地笼罩在黑暗之中。月亮姐姐带着她的弟弟和妹妹们,迫不及待的跳上黑色的大舞台,一边眨眼睛一边跳舞。
远远望去只见地平线上有点浅蓝色,随后变成了深蓝。多么美丽的星星啊!一闪一闪,好像在比谁更亮,就这样一闪一闪,照亮了大地,多么美丽啊!俯视大地,整个村子尽收眼底,家家的灯都亮着,好像金光闪闪的麦子一样,天空像一片大海,每天给麦子浇水,我仿佛像仙人一样,观看地上的风景。那是多美啊!